COMO FAZER PANQUECA (Assim Fica Perfeita)

Aprenda a fazer panquecas perfeitas com nosso guia passo a passo simples. Receita fácil, deliciosa e infalível para um café da manhã ou lanche especial.



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Robert


Prepare-se para encantar seus sentidos com esta incrível receita de panqueca ao molho branco.

Esta saborosa receita vai surpreendê-lo com sua simplicidade e sabor irresistível.

Seja no café da manhã, almoço ou jantar, estas panquecas são uma ótima opção para qualquer refeição.

Elas são fáceis de fazer e prometem uma explosão de sabor a cada mordida.

Então, vamos começar essa deliciosa jornada culinária com uma pitada de tempero e muito amor.

A primeira parte desta empolgante receita começa com a preparação do frango.

Adicionando um fio de azeite ou óleo, meia cebola picada, dois dentes de alho e um toque de páprica primeira agradarão seus sentidos enquanto cria um frango tenro e suculento.

A formulação de especiarias, incluindo páprica defumada, vinagre, tempero eduguedes e sal acrescentam um sabor especial ao frango.

A infusão de um rico sabor de especiarias e o sumo de frango cozido em 200 ml de água fervendo certamente tornará este prato uma explosão saborosa.

Com ingredientes simples como ovos, leite, azeite, farinha de trigo e Maizena, a massa se torna uma deliciosa cama de panquecas pronta para aninhar o frango maravilhosamente temperado.

O processo de cozinhar a massa na frigideira até que ela solte das laterais e fique bem fininha é uma arte que vale a pena dominar.

Recheio de frango se desmanchando na boca, enrolado na massa de panqueca e colocado com elegância na travessa, essas panquecas são uma visão para se contemplar.

Uma pitada de musarela ralada por cima antes de derreter no forno adiciona o toque final perfeito a este maravilhoso prato.



COMO FAZER PANQUECA (Assim Fica Perfeita)

Ingredientes

  • 1 fio de azeite ou óleo
  • Meia cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Páprica defumada ou de sua preferência
  • 1 kg de filé de frango cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Vinagre tempero eduguedes
  • 200 ml de água fervendo
  • 2 ovos
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres de azeite
  • Meia colher de sobremesa de sal
  • 1 xícara e meia (de 200 ml) de farinha de trigo
  • Meia xícara de maizena
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • Meia colher de sobremesa de pimenta do reino
  • Meia colher de sobremesa de nós moscada ralada
  • Meia colher de sobremesa de sal
  • Mussarela ralada a gosto

Modo de preparo

  1. Na panela, adicione o azeite ou óleo, a cebola picada e os dentes de alho para refogar.
  2. Acrescente a páprica, o frango em cubinhos, sal a gosto e o vinagre tempero eduguedes. Deixe cozinhar até começar a criar um caldo.
  3. Adicione a água fervendo e tampe a panela para cozinhar bem o frango. O ponto ideal é quando o caldo estiver quase secando e o frango se desmanchando com facilidade.
  4. Desfie o frango e reserve.
  5. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o azeite, o sal, a farinha de trigo e a maizena para preparar a massa. Deixe bater bem.
  6. Aqueça a frigideira e coloque um pouco da massa para assar. Quando a massa soltar nas laterais, vire para assar do outro lado. Repita esse processo até acabar a massa.
  7. Coloque o recheio de frango desfiado na metade da massa e enrole no formato de panqueca. Coloque as panquecas na travessa untada.
  8. Para o molho, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar. Adicione aos poucos o leite, a pimenta do reino, a nós moscada ralada e o sal. Mexa até ficar na consistência ideal.
  9. Coloque o molho por cima das panquecas e adicione a mussarela ralada por cima.
  10. Leve ao forno para derreter a mussarela.
  11. Sirva em seguida.

Veja o Vídeo: </lihttps://www.youtube.com/watch?v=aOynolXkHhI

 



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