Uma avó italiana me mostrou esta receita antiga!O jantar mais saboroso!

Receita italiana antiga para um jantar irresistível! Descubra o sabor autêntico com essa receita especial da minha avó.


CRÉDITOS: Guten Hunger

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Denise A B




Uma avó italiana me mostrou esta receita antiga!O jantar mais saboroso!

Prepare-se para uma deliciosa e reconfortante receita de torta de batata recheada que certamente vai agradar a todos em sua mesa. Com uma mistura de ingredientes simples, como ovos, creme de leite, cebolinhas, tomate, sal, pimenta preta, batatas, salsichas e queijo parmesão, esta torta tem um sabor único e irresistível. Ideal para um almoço ou jantar em família, este prato é fácil de preparar e certamente se tornará um favorito em sua casa.

Além disso, a praticidade desta receita é uma grande vantagem, pois requer ingredientes de fácil acesso e um tempo de preparo relativamente curto. Com um toque de tomilho, páprica doce, alho, endro e uma cremosa mistura de creme de leite e maionese, essa torta é garantia de um sabor surpreendente.

Quando assada no forno por alguns minutos a 180°C, os aromas se misturam e a crocância da massa contrasta perfeitamente com o recheio suculento. Experimente esta opção deliciosa e versátil para adicionar um toque especial às suas refeições do dia a dia!

Veja o Vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=ufMEf3DnMvU

Ingredientes:

– 4 ovos de galinha
– 200 gramas de creme de leite
– Um punhado de cebolinhas
– 1 tomate
– Sal a gosto
– Pimenta preta moída conforme desejado
– 500 gramas de batatas
– Um pouco de óleo vegetal
– Sal a gosto
– Pimenta preta moída conforme desejado
– Tomilho seco moído conforme desejado
– Páprica doce seca moída conforme desejado
– Um pouco de óleo vegetal
– 2 salsichas de caça
– 50 gramas de queijo parmesão duro
– 60 gramas de creme de leite
– 40 gramas de maionese
– Sal a gosto
– Pimenta preta moída conforme desejado
– Um monte de endro
– 3 dentes de alho

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C .
2. Descasque e corte as batatas em cubos.
3. Em uma assadeira, coloque as batatas, regue com um pouco de óleo vegetal e tempere com sal, pimenta preta, tomilho seco e páprica doce. Misture bem.
4. Asse as batatas no forno pré-aquecido por 25 minutos ou até ficarem douradas e macias.
5. Enquanto as batatas assam, cozinhe os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos. Em seguida, descasque e corte em fatias.
6. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo vegetal e adicione as salsichas de caça. Cozinhe até ficarem douradas e cozidas por dentro. Corte as salsichas em rodelas.
7. Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o queijo parmesão ralado, o endro picado, o alho picado, sal e pimenta preta a gosto.
8. Em um prato de servir, coloque as batatas assadas, os ovos fatiados, as salsichas de caça e regue com o molho de creme de leite e queijo parmesão.
9. Decore com cebolinhas e fatias de tomate.
10. Sirva quente e aproveite!



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