Torta Irresistível Ferrero Rocher: Sobreme

Conclusão de uma deliciosa torta de chocolate com Ferrero Rocher. Receita fácil, rica em sabor e perfeita para qualquer ocasião. Experimente agora e surpreenda-se com esta sobremesa irresistível! Convide amigos e familiares para saborear esta delícia.


Torta Ferrero Rocher

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Robert


Preparar uma torta de chocolate é uma verdadeira viagem às memórias de infância. Esta sobremesa deliciosa combina a riqueza do chocolate com a sofisticação do Ferrero Rocher,



Torta Irresistível Ferrero Rocher: Sobreme

Com uma receita de torta simples e prática, você poderá trazer para sua mesa uma sobremesa de chocolate que encantará a todos. Seja para um jantar especial

Além de Jesus, a torta Ferrero Rocher é uma excelente opção para surpreender os amigos e familiares.

Lista de Ingredientes

Base de chocolate

  • 250g de biscoito maizena
  • 50 g de chocolate em pó (50% cacau)
  • 150 g de manteiga derretida

Mousse de chocolate

  • 400 g de creme de leite fresco ou chantilly
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (70% cacau)
  • 450 g de chocolate meio amargo em gotas ou em barra
  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • 200 g de creme de avelã (Nutella ou similar)

Ganache de chocolate

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • 1 colher e meia de sopa de amendoim torrado picado (opcional, para ganache)
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado picado (para a decoração)

Decoração

  • 250 g de Nutella (aproximadamente)
  • Metades de Ferrero Rocher para f

Modo de Preparação

Preparação da Base de Chocolate

  1. Triturar Biscoitos : Coloque 250 g de biscoito maizena em um processador e triture até formar uma farofa fina.
  2. Chocolate em Pó : Adicione 50 g de chocolate em pó (50% cacau) e mi
  3. Incorporar Manteiga : adicione 150 g de manteiga derretida e misture até obter uma massa com consistência de areia molhada.
  4. Modelar a Base : Coloque a massa em uma forma de fundo coincidente (25 cm de diâmetro por 7 cm de altura) e pressione para formar uma base. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve na geladeira por 30 minutos.

Preparação de Mousse de Chocolate

  1. Bater o Creme de Leite : Em uma tigela, bata 400 g de creme de leite fresco ou chantilly com 4 colheres de sopa de chocolate em pó (70% cacau) até obter uma consistência firme. Reserva.
  2. Derreta Chocolate : Derreta 450 g de chocolate meio amargo no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
  3. Adicione Creme de Leite : Misture 200 g de creme de leite de caixinha ao chocolate derretido até ficar homogêneo.
  4. Incorporar Creme de Avelã : Adicione 200 g de creme de avelã e misture bem.
  5. Misturar com Chantilly : Incorpore uma mistura de chocolate ao chantilly, em três partes, misturando delicadamente até obter uma mousse consistente.
  6. Despejar na Base : Sirva a mousse sobre a base de biscoito e leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou de um dia para o outro.

Preparação de Ganache de Chocolate

  1. Derreta o Chocolate : Derreta 200 g de chocolate meio amargo no mi
  2. Adicione Creme de Leite : Misture 200 g de creme de leite de caixinha ao chocolate derretido até obter um ganache uniformemente.
  3. Adicionar Amendoim : Incorpore 1 colher e meia de sopa de amendoim torrado picado à ganache.
  4. Aplicar o Ganache : Espalhe o ganache sobre a mousse firmada e salpique com 2 colheres de sopa de amendoim torrado picado. Leve à geladeira por mais 2 horas.

Decoração Final

  1. Adicione Nutella : Coloque a Nutella em um saco de confeitar e decore a superfície da torta, formando uma camada uniforme.
  2. Adicionar Ferrero Rocher : Decore cada fatia com uma metade de Ferrero Rocher para dar um toque especial.

Finalização

  1. Desenformar a Torta : Use uma faca para soltar a torta das laterais da forma e remover o aro.
  2. Cortar e Servir : Use um marcador de fatias para cortar porções iguais e servir uma torta bem gelada.




Você Comentou Este Artigo
  1. Marcus disse:

    Não fica muito pesado com tanto chocolate no recheio e na ganache?

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