PAVÊ DE ABACAXI, FAÇO A 15 ANOS, E SUCESSO/ FÁCIL E RÁPIDO E DELICIOSO

Desfrute desta tradicional receita de Pavê de Abacaxi, fácil, rápida e deliciosa, aprovada durante 15 anos. Uma sobremesa que a mamãe vai amar!



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Denise A B


Bem-vindo a uma receita que promete conquistar você tanto pelo delicioso sabor quanto pela simplicidade.

Conhecido por sua cremosidade e combinações doces irresistíveis, o pavê é uma receita clássica para qualquer ocasião.

Neste guia, vamos falar sobre uma variação desse prato que tem sido um favorito de família por mais de 15 anos: o Pavê de Abacaxi.

Nesta receita, a acidez do abacaxi se mistura perfeitamente ao sabor doce dos outros componentes, criando um equilíbrio perfeito entre os sabores.

A textura cremosa do creme de leite contrasta com a crocância das bolachas de maizena, adicionando uma camada a mais de deliciosidade à receita.

Uma das coisas fantásticas sobre este pavê é sua versatilidade.

Ele pode ser servido em uma grande variedade de eventos, desde um jantar familiar casual a uma celebração mais formal.

É tão delicioso que é praticamente garantido que será um sucesso com qualquer público.

No entanto, estar com pressa não é uma boa ideia quando se prepara esta receita, pois é essencial dar tempo para o abacaxi cozinhar corretamente e para o creme ficar na consistência certa.

O segredo da receita é ter paciência e cuidado no preparo, respeitando cada etapa do processo.

Este texto também irá apresentar várias dicas para garantir que o pavê fique exatamente como deveria.

Uma maizena bem dissolvida no leite, por exemplo, é crucial para um creme perfeito.

Aprender como intercalar corretamente as camadas de abacaxi, bolacha e creme pode fazer toda a diferença.

Ao longo desta receita, você também vai aprender como fazer um chantilly caseiro delicioso e dar o seu próprio toque final ao pavê.

Com todas estas dicas e truques, você vai se tornar um especialista em fazer o Pavê de Abacaxi canadense mais delicioso que seus amigos e familiares já experimentaram.



PAVÊ DE ABACAXI, FAÇO A 15 ANOS, E SUCESSO/ FÁCIL E RÁPIDO E DELICIOSO

Ingredientes

  • 2 abacaxis médios
  • 4 colheres de açúcar
  • 600 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 ovos (apenas as gemas)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 200 g de bolacha de maizena
  • 50 g de pó de chantilly
  • 100 ml de leite bem gelado

Modo de preparo

  1. Pique os abacaxis e coloque em uma panela com o açúcar. Cozinhe até que o açúcar esteja completamente absorvido e depois reserve.
  2. Em outra panela, coloque os 600 ml de leite, o leite condensado e as gemas de ovos peneiradas. Misture tudo até obter um creme.
  3. Adicione o creme de leite ao creme que você acabou de fazer.
  4. Dissolva a maizena em um pouco de leite e adicione ao creme, continue mexendo até que fique com a consistência de um mingau.
  5. Em um refratário, coloque uma camada de abacaxi, uma camada de bolacha de maizena e uma camada do creme. Repita esse processo até terminar o creme.
  6. Misture o pó de chantilly com os 100 ml de leite gelado e bata até obter um creme de chantilly. Espalhe este creme por cima do pavê.
  7. Caso possua um bico de confeiteiro, você pode usá-lo para decorar o pavê com o creme de chantilly. Se não tiver, pode apenas espalhar o creme e fazer desenhos com a colher.



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