Home » Pães (Page 3)

Desde pães simples até opções mais elaboradas, você encontrará aqui tudo o que precisa para aprimorar suas habilidades na arte da panificação. De pães tradicionais a criações inovadoras, venha descobrir o prazer de fazer pão em casa e surpreender sua família e amigos com aromas e sabores irresistíveis.


    Publicado em 11/4/2024 - 19h06
    A MELHOR MASSA para o seu PÃO DOCE muito FOFINHO e SABOROSO

    Delicie-se com a melhor receita de massa para um pão doce irresistível, fofinho e cheio de sabor. Experimente agora!
    Publicado em 11/4/2024 - 12h06
    Não fique sem PÃO CASEIRO receita FÁCIL e SABOROSA super MACIO

    Aprenda a fazer um pão caseiro fácil e saboroso, super macio.
    Publicado em 10/4/2024 - 21h06
    A MELHOR MASSA seu PÃOZINHO RECHEADO fácil e SABOROSO

    Experimente a receita perfeita para pãozinho recheado: massa deliciosa, fácil de fazer e irresistível.
    Publicado em 20/3/2024 - 22h00
    Segredo Revelado: Como Fazer Pães Gigantes Ativando o Fermento Seco

    Modo de Preparo: Em uma bacia, coloque 10g de fermento biológico seco e adicione aos poucos 400ml de água, mexendo até formar um mingauzinho. Acrescente uma pequena quantidade de
    Publicado em 19/3/2024 - 05h44
    Delícia Dourada: Receita de Pão de Batata Doce com Calda Irresistível

    Ingredientes: 200g de coalhada seca 100g de açúcar 50g de margarina 4 ovos 1 pacote de suco de laranja em pó 500ml de suco de laranja natural 500ml de
    Publicado em 14/3/2024 - 22h12
    Pão de Liquidificador: Receita Prática e Deliciosa para seu Café da Manhã

    Desfrute do sabor irresistível do Pão de Liquidificador, uma opção deliciosa e prática para o seu café da manhã. Esta receita se destaca por sua simplicidade de preparo e
    Publicado em 13/3/2024 - 22h04
    Nunca vi um pão tão fofinho feito com leite condensado, suave como nuvem, aprenda a fazer

    Modo de preparo Em uma tigela, adicione 1 ovo e 3 colheres (60g) de leite condensado. Se estiver usando leite condensado sem açúcar, adicione também 25g de açúcar. Adicione
    Publicado em 13/3/2024 - 21h01
    Massa líquida em 1 hora, aprenda a fazer pão italiano sem amassar, rápido e fácil

    Modo de preparo Misture 100 ml de água morna com 1 colher de chá de açúcar e 8g de fermento seco em uma tigela. Adicione 3 colheres de sopa