BRIGADEIRO DE FRUTAS VERMELHAS – FÁCIL E MUITOO SABOROSO

Experimente o irresistível Brigadeiro de Frutas Vermelhas! Fácil de fazer, super saboroso e perfeito para todas as ocasiões. Não perca esta deliciosa receita!


CRÉDITOS: Cris Doces

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Robert


Bem-vindo(a) ao mundo doce e delicioso dos brigadeiros gourmet!

Hoje vamos aprender a confeccionar uma receita surpreendentemente tentadora, que vai além do tradicional: o brigadeiro de frutas vermelhas.

Essa guloseima irá te levar a um passeio gustativo pelas frutas vermelhas, com um sabor que remete a um docinho caseiro do sítio.

Este brigadeiro é perfeito para os amantes de um bom docinho e garantimos que vale muito a pena experimentar fazê-lo em casa.

Então prepare-se, dê atenção aos detalhes e venha conosco nesta viagem deliciosa!

Quanto ao processo de produção, vamos misturar nossos ingredientes, incluindo creme de leite e leite condensado – estes, que são a base do nosso brigadeiro -, criando uma massa branca bem homogênea.

O ponto-chave de destaque é a adição do saborizante de frutas vermelhas, que vai trazer a essa receita de brigadeiro o seu toque especial e único.

Vamos poupar um momento de admiração para o brilho dessa massa, que é suavemente cozinhada enquanto cuidamos das laterais e do meio da panela – detalhe importante para manter a consistência perfeita.

Mas é sempre bom lembrar: misture bem!

Afinal a homogeneidade é fundamental para um bom brigadeiro.



BRIGADEIRO DE FRUTAS VERMELHAS – FÁCIL E MUITOO SABOROSO

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de saborizante de frutas vermelhas
  • 1 pacote de ninho
  • Creme cheese para rechear (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite e o leite condensado em uma panela e misture até ficar homogêneo.
  2. Leve ao fogo médio e continue mexendo até chegar no ponto de brigadeiro. O ponto certo é quando a massa desgruda da panela.
  3. Após desligar o fogo, continue mexendo para evitar que forme grumos ou queime no fundo.
  4. Acrescente o saborizante de frutas vermelhas e misture bem.
  5. Deixe a massa esfriar e, em seguida, enrole os brigadeiros.
  6. Se desejar, você pode rechear os brigadeiros com creme cheese. Para fazer isso, abra a massa do brigadeiro, coloque uma pequena quantidade de creme cheese no meio e feche bem.
  7. Por fim, passe os brigadeiros no ninho ou no próximo.



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