Biscoito amanteigado com queijo que derrete na boca? Você vai querer fazer toda semana!

Experimente um biscoito amanteigado irresistível, recheado com queijo derretido. Perfeito para repetir toda semana!


CRÉDITOS: Cozinha da Lulu.

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Denise A B


A receita de biscoito de queijo é uma opção deliciosa e fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião.

Com ingredientes simples e um modo de preparo rápido, você pode esperar um resultado incrível: biscoitos leves e crocantes, com um sabor irresistível de queijo parmesão.

Uma das melhores partes dessa receita é que você pode variar o formato dos biscoitos de acordo com sua preferência – desde bolinhas até recheios cremosos.

É importante lembrar que a massa já contém manteiga, então não é necessário untar o molde.

No entanto, evite encher o molde até o topo, pois a massa vai crescer com o fermento durante o processo de assar.

Se você preferir uma opção mais tradicional, pode também abrir a massa e cortar os biscoitos com um cortador de sua escolha.

É recomendado utilizar papel manteiga ou plástico para manipular a massa e evitar que grude.

Depois de assados, os biscoitos ficarão com um cheirinho irresistível, prontos para serem servidos com patês ou até mesmo puros.

Vale ressaltar que essa receita também oferece uma opção de patê de queijo delicioso para acompanhar os biscoitos, feito com ingredientes como creme cheese, azeitonas, cebola verde e alho em pó.

Se preferir, você pode ajustar as quantidades dos ingredientes de acordo com o seu gosto.

Lembre-se de deixar o patê na geladeira por pelo menos 30 minutos para apurar o sabor antes de servir.

Agora, é só preparar essa receita irresistível de biscoito de queijo e se deliciar com esse petisco crocante e cheio de sabor.

Com certeza, todos irão amar essa opção versátil e fácil de fazer.

Experimente fazer diferentes formatos e sabores de biscoitos, explore suas preferências culinárias e desfrute de momentos gustativos incríveis.

Não deixe de conferir também o canal onde a receita foi encontrada para mais dicas e truques culinários.

Tenha uma ótima experiência na cozinha e aproveite cada mordida desses biscoitos maravilhosos.



Biscoito amanteigado com queijo que derrete na boca? Você vai querer fazer toda semana!

Ingredientes

  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado ou 1 xícara
  • 300 g de farinha de trigo ou 2 xícaras e meia
  • 160 g de amido de milho ou 1 xícara e meia
  • 15 g de fermento em pó ou 1 colher de sopa
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 120 g de creme cheese
  • Cebola verde
  • 10 azeitonas pretas
  • Alho em pó a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Um pouco de mostarda
  • 2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de preparo

  1. Adicione a manteiga e o sal em uma tigela e bata por 3 minutos.
  2. Adicione o ovo e continue batendo.
  3. Adicione o queijo parmesão ralado.
  4. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Misture bem.
  5. Adicione o leite aos poucos.
  6. Molde a massa no formato desejado e coloque em uma forma.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 15 minutos.
  8. Para o patê, adicione creme cheese, cebola verde, azeitonas pretas, alho em pó, azeite de oliva, sal, mostarda e creme de leite em um processador. Processe até ficar homogêneo.
  9. Coloque o patê na geladeira por 30 minutos antes de servir.
  10. Sirva os biscoitos com o patê.



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