BRIGADEIRO DE FRUTAS VERMELHAS – FÁCIL E MUITOO SABOROSO
Experimente o irresistível Brigadeiro de Frutas Vermelhas! Fácil de fazer, super saboroso e perfeito para todas as ocasiões. Não perca esta deliciosa receita!
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Bem-vindo(a) ao mundo doce e delicioso dos brigadeiros gourmet!
Hoje vamos aprender a confeccionar uma receita surpreendentemente tentadora, que vai além do tradicional: o brigadeiro de frutas vermelhas.
Essa guloseima irá te levar a um passeio gustativo pelas frutas vermelhas, com um sabor que remete a um docinho caseiro do sítio.
Este brigadeiro é perfeito para os amantes de um bom docinho e garantimos que vale muito a pena experimentar fazê-lo em casa.
Então prepare-se, dê atenção aos detalhes e venha conosco nesta viagem deliciosa!
Quanto ao processo de produção, vamos misturar nossos ingredientes, incluindo creme de leite e leite condensado – estes, que são a base do nosso brigadeiro -, criando uma massa branca bem homogênea.
O ponto-chave de destaque é a adição do saborizante de frutas vermelhas, que vai trazer a essa receita de brigadeiro o seu toque especial e único.
Vamos poupar um momento de admiração para o brilho dessa massa, que é suavemente cozinhada enquanto cuidamos das laterais e do meio da panela – detalhe importante para manter a consistência perfeita.
Mas é sempre bom lembrar: misture bem!
Afinal a homogeneidade é fundamental para um bom brigadeiro.
BRIGADEIRO DE FRUTAS VERMELHAS – FÁCIL E MUITOO SABOROSO
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher de saborizante de frutas vermelhas
- 1 pacote de ninho
- Creme cheese para rechear (opcional)
Modo de Preparo
- Coloque o creme de leite e o leite condensado em uma panela e misture até ficar homogêneo.
- Leve ao fogo médio e continue mexendo até chegar no ponto de brigadeiro. O ponto certo é quando a massa desgruda da panela.
- Após desligar o fogo, continue mexendo para evitar que forme grumos ou queime no fundo.
- Acrescente o saborizante de frutas vermelhas e misture bem.
- Deixe a massa esfriar e, em seguida, enrole os brigadeiros.
- Se desejar, você pode rechear os brigadeiros com creme cheese. Para fazer isso, abra a massa do brigadeiro, coloque uma pequena quantidade de creme cheese no meio e feche bem.
- Por fim, passe os brigadeiros no ninho ou no próximo.