Apenas leite e chocolate!Deliciosa sobremesa sem assar!#Recipe #shorts #SChokolade
Uma sobremesa irresistível feita com apenas leite e chocolate - experimente essa delícia sem precisar assar! #Recipe #shorts #SChokolade
Compartilhe:
Bem-vindos à joia da culinária feita com carinho e paciência que vai despertar todos os seus sentidos.
Esta receita tem como protagonista uma maravilha universalmente apreciada, o chocolate.
Prometemos um resultado final que não apenas deleita o paladar, mas que também é um deleite para os olhos.
Trata-se de uma sobremesa um pouco diferente, a base de ágar ágar, uma gelatina vegetal que dará a esta delícia uma textura única e um aspecto encantador.
Esta receita é uma mistura de açúcar, leite e cacau em pó cozida em fogo baixo enquanto se adiciona o ágar ágar, preparado de antemão com água, e finalizada com ainda mais chocolate.
Esta é uma sobremesa que será perfeita para encerrar um jantar romântico, alegrar uma tarde de fim de semana ou simplesmente para satisfazer um desejo culinário.
Até a sua apresentação é maravilhosa, servida numa forma e polvilhada com cacau em pó, pronta para ser desfrutada.
E o melhor de tudo é que o preparo não é complexo, porém, exigirá de você um pouco de paciência e muita vontade de saborear um doce incrível.
Apenas leite e chocolate!Deliciosa sobremesa sem assar!#Recipe #shorts #SChokolade
Ingredientes
- 125g Açúcar
- 600ml Leite
- 25g de Cacau em pó
- 7g de Ágar ágar
- 125g de Chocolate
- Três colheres de sopa de água
Modo de preparo
- Misture o açúcar, o leite e o cacau em pó.
- Coloque a mistura em fogo baixo e mexa sempre.
- Misture o ágar ágar com três colheres de sopa de água.
- Adicione o chocolate à mistura.
- Continue misturando.
- Adicione a mistura de ágar ágar.
- Retire a mistura do fogo.
- Despeje a mistura em um molde.
- Coloque na geladeira até que solidifique.
- Se desejar, você pode polvilhar cacau em pó por cima.
- Coloque a sobremesa em um prato.
- Agora é só aproveitar sua refeição.