TORTA DE BANANA FOFINHA COM IOGURTE

Uma deliciosa torta de banana fofinha feita com iogurte, receita exclusiva da Cátia Gomes. Aprenda a fazer agora!


hqdefault

Compartilhe:
Denise A B




TORTA DE BANANA FOFINHA COM IOGURTE

Se você tem maçãs em casa, prepare-se para um verdadeiro deleite culinário com essa receita super saborosa que certamente agradará a todos. Essa receita de torta de maçã é extremamente fácil de fazer e o resultado final é simplesmente incrível. Com ingredientes básicos e passos simples, você poderá desfrutar de uma sobremesa deliciosa e reconfortante.

Você vai precisar de três maçãs para esta receita, que são cortadas em fatias e dispostas sobre a massa de bolo doce. Com um preparo tão descomplicado e um tempo de forno de aproximadamente 40 minutos a 180ºC, essa torta de maçã se transforma em uma verdadeira obra de arte culinária.

O aroma irresistível de canela e maçã assadas vai invadir sua cozinha e deixar todos com água na boca. Experimente essa receita em sua casa e surpreenda a todos com um sabor maravilhoso e uma textura fofinha. Aproveite cada pedaço e compartilhe essa gostosura com quem você ama!

Ingredientes:

– 3 maçãs médias tipo gala
– 3 ovos
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 150g de açúcar refinado
– 1 copo de iogurte natural (integral ou desnatado)
– 230g de farinha de trigo
– 70ml de óleo
– Suco de meio limão
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Açúcar refinado e canela em pó a gosto

Modo de preparo:

1. Corte as maçãs ao meio e retire as sementes. Corte as metades em fatias com espessura de aproximadamente 2 cm.
2. Em um recipiente, misture os ovos, o sal, a essência de baunilha e o açúcar até incorporar completamente.
3. Adicione o iogurte e misture bem.
4. Peneire a farinha de trigo e adicione à massa, misturando até ficar homogêneo.
5. Acrescente o óleo e misture novamente.
6. Adicione o suco de limão e o fermento em pó, misturando até incorporar.
7. Em uma forma retangular untada com farinha e margarina, despeje toda a massa.
8. Arrume as fatias de maçã sobre a massa, cobrindo-a completamente.
9. Polvilhe açúcar refinado e canela em pó a gosto sobre as maçãs.
10. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
11. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Aproveite sua deliciosa torta de maçã!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





Torta de Coco e Chocolate Branco: Sobremesa Exclusiva!

Torta de noz

TORTA DE AMÊNDOAS COM LIMONCELLO MUITO CREMOSA

BOLO DE BANANA CARAMELIZADO DELICIOSO E SUPER FACIL DE FAZER

Sem ir ao fogo, CREME DE CHOCOLATE SEDOSO PARA RECHEIO DE BOLO

RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO FIRME PARA BOLO FÁCIL E DELICIOSO

Cheesecake de Coco com Caramelo | Receitas SOCOCO

BOLO FLORESTA NEGRA COMPLETODELICIOSO||CAROL&JANDER

MASSA DE MÉTODO ESPUMOSO CHOCOLATE E BAUNILHA|CAROL&JANDER

Últimas Publicações