É SÓ BATER NO LIQUIDIFICADOR SEM FARINHA DE TRIGO SEM LEITE ÚMIDO E FOFINHO
Receita de bolo úmido e fofinho sem farinha de trigo e leite. Basta bater no liquidificador. Simples e delicioso!
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É SÓ BATER NO LIQUIDIFICADOR SEM FARINHA DE TRIGO SEM LEITE ÚMIDO E FOFINHO
Buscando uma receita de bolo prática, deliciosa e que atenda a restrições alimentares? Você está no lugar certo! Compartilho com vocês uma receita de bolo que não leva farinha de trigo nem leite, e mesmo assim fica incrivelmente úmido e fofinho. O melhor de tudo é que é feito no liquidificador, facilitando o processo de preparo. A combinação de ingredientes simples resulta em um bolo saboroso e imperdível para qualquer ocasião.
Se você está em busca de opções de sobremesas leves, adequadas para diversos tipos de dietas, esse bolo é a escolha perfeita. Com ingredientes acessíveis e um modo de preparo descomplicado, essa receita se torna uma ótima alternativa para diversas situações.
Prepare a mistura no liquidificador, asse no forno e desfrute de um bolo delicioso, que surpreenderá a todos com sua textura macia e sabor irresistível. Ideal para acompanhar um café da tarde ou para adoçar o seu dia a qualquer momento.
Ingredientes:
– 4 ovos
– 1 xícara de açúcar (250 ml)
– 1/2 xícara de óleo
– Suco de 1 limão Taiti + água suficiente para completar 1 xícara
– 1 xícara de farinha de arroz
– 1 xícara de amido de milho (maizena)
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
1. No copo do liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão com água.
2. Bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos.
3. Em seguida, adicione a farinha de arroz, o amido de milho e o fermento em pó.
4. Ligue o liquidificador novamente apenas para misturar os ingredientes, sem bater por muito tempo.
5. Transfira a massa do bolo para uma forma untada apenas com óleo.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
7. Após assar, deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
8. Sirva e aproveite essa delícia fofinha e úmida.