Dolce delizioso senza zucchero, senza farina, senza burro! Si scioglie in bocca!

Aproveite esta receita 'Dolce delizioso senza zucchero, senza farina, senza burro! Si scioglie in bocca!', um doce italiano que derrete na boca, ideal para diet


CRÉDITOS: Ricette In Relax

Compartilhe:
Robert


Introduzindo uma autêntica joia culinária, apresentamos uma receita que utiliza ingredientes simples, mas de estupendo sabor: um bolo de amêndoas e cacau, adoçado naturalmente com tâmaras.

Ideal para aqueles que buscam uma opção mais saudável para satisfazer o paladar.

Esse bolo, além de ser absolutamente delicioso, oferece nutrientes essenciais, provenientes das amêndoas ricas em proteínas e fibras, e do cacau amargo, conhecido por seus benefícios para a saúde do coração.

Este bolo é a escolha perfeita para vários momentos: uma comemoração especial, uma tarde tranquila com uma xícara de chá ou até como um lanche pós-treino por causa de seu alto conteúdo proteico.

A mescla do sabor rico das amêndoas com a luxuosidade do cacau amargo cria uma experiência gastronômica verdadeiramente memorável.

Alguns apreciadores dessa receita gostam de adicionar uma cobertura de chocolate amargo ou um glacê de baunilha para uma camada extra de sabor, porém, o sabor de amêndoas e cacau já é impressionante por si só.

Porém, este bolo não é só sabor.

O uso do suco ACE (feito de laranja, cenoura e limão), adiciona uma nota cítrica e um impulso de vitaminas ao bolo.

As tâmaras não só trazem uma doçura natural, mas também acrescentam textura, tornando cada mordida mais rica.

Portanto, prepare-se para uma delicia saudável que vai surpreender sua família e amigos em qualquer celebração ou evento.

Ao seguir as instruções de preparo, você terá em mãos um bolo de dar água na boca em apenas 25 minutos!



Dolce delizioso senza zucchero, senza farina, senza burro! Si scioglie in bocca!

Ingredientes

  • 200 g de amêndoas
  • 20 g de cacau amargo
  • 8 g de fermento
  • 100 g de tâmaras sem caroço
  • 100 ml de suco ACE (bebida que combina sucos de laranja, cenoura e limão)
  • 40 g de óleo de semente
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 C e prepare um molde de 20 cm.
  2. Em um processador de alimentos, triture as amêndoas até que se transformem em farinha.
  3. Adicione o cacau amargo, o fermento e as tâmaras sem caroço. Processe até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione o suco ACE, o óleo de semente e os ovos. Continue a processar até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  5. Despeje a mistura no molde preparado.
  6. Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  7. Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar e servir.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





Sensacional Receita de Bolo Marmorizado: Simples, Prático e Irresistível

Croquante Bolo de Palha Italiana Retangular – Suficiente para 20 Deliciosas Fatias

Descubra o Segredo por Trás do Eterno Bolo de Fubá Delicioso: Uma Receita Clássica Perfeita para Fazer no Liquidificador

Como_fazer_bolo_de_erva_cidreira__Capim_limo_receita

Como fazer bolo de erva cidreira | Capim limão

Bolo borrachao

Cavacas de Resende

Doce Teixeira

Dolce delizioso senza zucchero, senza farina, senza burro! Si scioglie in bocca!

É só misturar e sem forno nem fogão faça essa delícia em 10 minutos e 4 ingredientes

Últimas Publicações