BOLO DE FUBÁ FOFINHO DE LIQUIDIFICADOR
Delicie-se com um bolo de fubá fofinho e prático de fazer no liquidificador. Uma receita irresistível para todos os amantes de bolos caseiros.
Compartilhe:
Vamos aprender a fazer um delicioso bolo de fubá totalmente no liquidificador!
Essa receita é super fácil e vai te surpreender com sua textura fofinha e sabor irresistível.
Além disso, você só vai precisar de alguns ingredientes simples, como leite, óleo, ovos, açúcar, farinha de trigo, fubá amarelo e fermento.
Com esses ingredientes em mãos, é só bater tudo no liquidificador, adicionar o fermento e levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficar douradinho.
Uma das melhores coisas sobre essa receita é que você pode fazer algumas variações para deixar o bolo ainda mais especial.
Por exemplo, você pode acrescentar coco ralado à massa para dar um toque de sabor tropical.
Outra opção deliciosa é adicionar queijo ralado, que vai deixar o bolo ainda mais cremoso.
E se você gosta de um toque de especiarias, pode adicionar canela ou erva-doce à massa.
Solte a sua criatividade e teste diferentes combinações para descobrir a sua versão favorita desse bolo de fubá.
Uma dica importante ao fazer essa receita é utilizar um liquidificador potente e de boa qualidade, para garantir que todos os ingredientes sejam bem misturados e a massa fique homogênea.
Além disso, é essencial seguir corretamente as medidas e instruções da receita para obter um resultado perfeito.
Lembre-se de untar a forma com farinha de trigo e margarina antes de despejar a massa, isso vai facilitar na hora de desenformar o bolo.
Agora, é só aproveitar o cheirinho delicioso que vai tomar a sua cozinha enquanto o bolo assa e, em breve, você terá uma bela sobremesa para compartilhar com a família e os amigos.
BOLO DE FUBÁ FOFINHO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
- 500 ml de leite
- 150 ml de óleo
- Três ovos
- Uma xícara e meia de Açúcar
- Uma xícara e meia de farinha de trigo
- Uma xícara e meia de fubá Amarelo
- Uma colher de sopa de fermento
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite, óleo, ovos e açúcar para bater.
- Com o liquidificador ainda ligado, acrescente a farinha de trigo e o fubá amarelo.
- Adicione o fermento, mexendo somente com a espátula.
- Coloque a massa em uma forma previamente untada com farinha de trigo e margarina.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que ele fique dourado.