CARNE DE PANELA DIFERENTE !! ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO – Puro gostinho de CHURRASCO!

Desfrute de uma carne de panela única! Veja como transformar uma receita simples em um prato com sabor de churrasco usando a panela de pressão. Experimente agor


CRÉDITOS: Van Oliveira

Compartilhe:
Denise


Carne de panela cebolada é uma deliciosa alternativa à tradicional carne de panela com caldo.

Nesta versão, a carne é preparada de forma a se tornar excepcionalmente tenra e suculenta, com sabor profundo e intenso proporcionado pelo acém e as cebolas.

Esta receita é uma ótima opção quando se deseja inovar na mesa, seja para um jantar executivo durante a semana, ou um almoço preguiçoso de fim de semana.

Com suas camadas de sabor, esta carne de panela cebolada tem o potencial de ser um prato que será lembrado e pedido novamente.

Variando em ingredientes e temperos, você pode personalizar a carne de panela cebolada de acordo com suas preferências pessoais.

Além do acém e das cebolas, essa receita leva alho, pimenta calabresa, colorau e folhas de louro na temperação.

Se preferir, você pode adicionar ou substituir esses ingredientes por outros de sua escolha.

No entanto, é importante lembrar que quanto mais você a mantém simples, mais o sabor real dos ingredientes principais brilha.

A preparação desta receita envolve a selagem da carne, que é crucial para reter toda a suculência e sabor da carne.

Depois de sealar a carne, ela é cozida juntamente com as cebolas, em uma camada, para criar um prato com sabor profundo e distinto.

Assar na panela de pressão é uma maneira rápida e fácil de cozinhar a carne, tornando-a macia e fácil de desfiar.

Este é um prato que fica ainda melhor depois de um dia, então sinta-se à vontade para prepará-lo com antecedência.

Experimente servir com arroz fresco para um prato completo que irá satisfazer a todos à sua mesa.



CARNE DE PANELA DIFERENTE !! ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO – Puro gostinho de CHURRASCO!

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • Banha de porco ou óleo para selar a carne
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de sal (ou a gosto)
  • Chimur (quantidade a gosto)
  • Pimenta calabresa (a gosto)
  • Coloral (a gosto)
  • Páprica defumada (a gosto)
  • Folhas de louro (a gosto)
  • 1 copo americano de água

Modo de preparo

  1. Aqueça a banha de porco ou óleo e sele a carne.
  2. Retire a carne e forre o fundo da panela com as cebolas cortadas em rodelas.
  3. Volte com a carne para a panela.
  4. Acrescente o alho amassado, o sal, o chimur, a pimenta calabresa, o coloral, a páprica defumada, e as folhas de louro.
  5. Adicione a água e feche a panela de pressão.
  6. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. Deixe a pressão sair naturalmente da panela.
  8. Abra a panela e mexa a carne, deixando o molho apurar um pouco mais se necessário.
  9. Sirva a carne quente e suculenta.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





CARNE DE PANELA DIFERENTE !! ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO – Puro gostinho de CHURRASCO!

Lombo ao molho de cerveja escura com champignons

RECEITA DE MÚSCULO COM BATATAS NA PRESSÃO

Se você quiser surpreender seus convidados, cozinhe este prato incrivelmente delicioso para # 298

Carne Assim Só em Restaurante de Rico, Uma Delícia e Muito Fácil de Fazer!

maxresdefault

FRANGO ENSOPADO SIMPLES E SABOROSO

SEGREDOS DO LAGARTO AO MOLHO MADEIRA: Uma Receita Irresistível | Cebola e Salsa

CARNE DE PANELA GUISADA no molho de cebola/ perfeita para o almoço!!

TA FRIO❄️? FAZ ESSA RECEITA DE SOPA DE CARNE COM LEGUMES

Últimas Publicações