RECEITA DE MÚSCULO COM BATATAS NA PRESSÃO

Uma deliciosa combinação de músculo macio e batatas saborosas preparada na panela de pressão. Uma refeição completa e prática.



Compartilhe:
Robert


Aqui está uma deliciosa receita de músculo com batata na panela de pressão que certamente vai satisfazer o seu desejo por uma comida caseira bem gostosa.

Para começar, você vai precisar de azeite, músculo sem osso (mas você pode usar com osso se preferir), sal, cebola grande, alho picado, temperos de sua preferência (salsinha desidratada, chimichurri, tomate picado), molho de tomate e água quente.

Uma dica importante para o cozimento é sempre adicionar água quente na carne, cerca de dois dedos acima, e deixar cozinhar na panela de pressão por 20 minutos.

Depois disso, você adicionará cenoura, batatas cortadas, cebolinha e salsinha para dar um sabor especial.

Feche novamente a panela e cozinhe por mais 5 minutos na pressão.

O resultado será uma carne macia e desmanchando na boca, perfeita para acompanhar com arroz branco ou purê de batatas.

Esta receita é versátil e você pode adicionar outros legumes de sua preferência para dar ainda mais sabor e textura ao prato.

Experimente fazer essa delícia e compartilhe o resultado conosco!



RECEITA DE MÚSCULO COM BATATAS NA PRESSÃO

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1,5 kg de músculo (com ou sem osso)
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa bem cheia de alho picado
  • Temperos a gosto (salsinha desidratada, chimichurri, etc.)
  • 1 tomate grande picado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Água quente (suficiente para ficar dois dedos acima da carne)
  • 1 cenoura
  • 3 batatas
  • Cebolinha e salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o azeite na panela de pressão e deixe esquentar.
  2. Adicione o músculo e deixe dourar até pegar uma cor e fazer um fundinho na panela.
  3. Tempere com sal a gosto.
  4. Adicione a cebola grande e o alho picado.
  5. Coloque os temperos de sua preferência e o tomate picado.
  6. Adicione o molho de tomate e misture bem.
  7. Adicione água quente até ficar dois dedos acima da carne.
  8. Fecho a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  9. Abra a panela, adicione a cenoura e as batatas cortadas, bem como a cebolinha e a salsinha.
  10. Feche a panela novamente e deixe na pressão por mais 5 minutos.
  11. Após 5 minutos, abra a panela e sirva.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





CARNE DE PANELA DIFERENTE !! ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO – Puro gostinho de CHURRASCO!

Lombo ao molho de cerveja escura com champignons

RECEITA DE MÚSCULO COM BATATAS NA PRESSÃO

Se você quiser surpreender seus convidados, cozinhe este prato incrivelmente delicioso para # 298

Carne Assim Só em Restaurante de Rico, Uma Delícia e Muito Fácil de Fazer!

maxresdefault

FRANGO ENSOPADO SIMPLES E SABOROSO

SEGREDOS DO LAGARTO AO MOLHO MADEIRA: Uma Receita Irresistível | Cebola e Salsa

CARNE DE PANELA GUISADA no molho de cebola/ perfeita para o almoço!!

TA FRIO❄️? FAZ ESSA RECEITA DE SOPA DE CARNE COM LEGUMES

Últimas Publicações