1 xícara de aveia!Melhor do que pizza!Receita limpa e saudável

Delicie-se com uma receita saudável e saborosa: 1 xícara de aveia, uma alternativa incrível à pizza tradicional!


CRÉDITOS: wie man alles kocht

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Denise A B




1 xícara de aveia!Melhor do que pizza!Receita limpa e saudável

Hoje compartilharei com você uma receita deliciosa e saudável usando aveia, ovos e queijo. Esta receita é perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido. Desfrute de sua refeição!

Se você adora pratos leves e saborosos, não pode perder a receita que preparei com abobrinha recheada com aveia, queijo e ovos. Uma mistura saudável e cheia de sabores que irá satisfazer seu paladar. Esta receita é simples de preparar e ideal para um jantar leve em família.

Ao seguirem o passo a passo cuidadosamente, tenho certeza de que todos vão adorar o resultado final.  Aproveite a refeição!

Ingredientes:

– Aveia: 1 xícara
– Cebola pequena: 1 unidade
– Ovos: 2 unidades
– Iogurte: 2 colheres de sopa
– Sal: 1 colher de chá
– Tomilho: a gosto
– Água: 100ml
– Óleo para fritar: quantidade suficiente
– Mussarela: a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a aveia, a cebola picada, os ovos, o iogurte, o sal e o tomilho.
2. Adicione a água aos poucos, misturando bem, até obter uma massa homogênea.
3. Aqueça o óleo em uma frigideira.
4. Com o auxílio de uma colher, coloque porções da massa na frigideira, formando pequenos discos.
5. Frite os discos de ambos os lados até ficarem dourados.
6. Retire os discos da frigideira e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
7. Coloque uma fatia de mussarela sobre cada disco de aveia ainda quente.
8. Sirva os discos de aveia com mussarela como aperitivo ou acompanhamento.

Receita 2:

– Abobrinha: 1 unidade
– Sal: a gosto
– Aveia: 4 colheres de sopa
– Queijo: 100g
– Ovos: 2 unidades
– Pimenta: a gosto

1. Corte a abobrinha em fatias finas e salpique sal sobre elas.
2. Deixe as fatias de abobrinha descansarem por 10 minutos para liberarem o excesso de água.
3. Enquanto isso, em uma tigela, misture a aveia, o queijo ralado, os ovos e a pimenta.
4. Pré-aqueça o forno a 180°C.
5. Escorra a água das fatias de abobrinha e seque-as com papel toalha.
6. Em uma forma untada, coloque uma camada de fatias de abobrinha e, em seguida, uma camada da mistura de aveia e queijo.
7. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
8. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que a aveia esteja dourada.
9. Retire do forno e sirva quente.

Desfrute da sua refeição!



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