NÃO COMO MAIS DE OUTRO JEITO! CUSCUZ DE FRIGIDEIRA SALVOU MEU CAFÉ DA MANHÃ!!

Experimente o delicioso cuscuz de frigideira e transforme seu café da manhã com essa receita incrível!


CRÉDITOS: Pilotando o fogão

Compartilhe:
Denise




NÃO COMO MAIS DE OUTRO JEITO! CUSCUZ DE FRIGIDEIRA SALVOU MEU CAFÉ DA MANHÃ!!

Receita de Cuscuz de Frigideira: Que tal experimentar uma versão diferente e deliciosa de cuscuz? Hoje vamos apresentar uma receita que é um sucesso aqui em casa e com certeza vai conquistar o seu paladar também.

Com ingredientes simples e um preparo prático, este cuscuz de frigideira é uma opção versátil, podendo ser servido como café da manhã, lanche ou até mesmo como acompanhamento em outras refeições.

A hidratação do flocão, que garante a maciez do prato final, é um passo importante que traz um resultado incrível, com uma textura fofinha e sabor irresistível.

Preparo Rápido e Sabor Surpreendente: Você vai se encantar com a praticidade e o aroma delicioso deste cuscuz de frigideira. Com ingredientes que são facilmente encontrados na sua despensa, como flocão, ovos, óleo, temperos e linguiça calabresa, é possível criar uma refeição reconfortante e cheia de sabor.

Com um tempo de preparo rápido, este prato é ideal para aqueles momentos em que buscamos uma opção gostosa e nutritiva sem perder muito tempo na cozinha. Experimente servir acompanhado de um suco fresquinho e delicie-se com cada pedacinho desse cuscuz cheio de maciez e aroma irresistível.

Ingredientes:

– 1 copo de flocão (200ml)
– 1/2 copo de água (200ml)
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de óleo
– 3 colheres de sopa de alho poró (ou outra verdura de sua preferência)
– 3 dedos de linguiça calabresa (ou presunto, frango, salsicha)
– Sal a gosto
– 1/2 xícara de água (240ml)
– 1 colher de sopa rasa de fermento

Modo de preparo:

1. Em uma vasilha, misture o flocão com a água e deixe hidratar por pelo menos meia hora.
2. Em outra vasilha, bata o ovo e adicione o óleo.
3. Adicione o alho poró e a linguiça calabresa e misture.
4. Tempere com sal a gosto.
5. Adicione 1/2 xícara de água e o fermento e misture bem.
6. Coloque a massa do cuscuz em uma frigideira e leve ao fogo baixo.
7. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos até dourar.
8. Vire o cuscuz para dourar do outro lado.
9. Retire da frigideira e corte em pedaços.
10. Sirva e aproveite!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





Caladinhos, Santa Maria da Feira

Pudim cremoso de cenoura

PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE!

BRIGADEIRO DE MILHO FÁCIL E RÁPIDO

A melhor sobremesa QUE NÃO VAI AO FORNO sem leite condensado, sem creme pronto em minutos PUDIM

BRIGADEIRO DE FRUTAS VERMELHAS – FÁCIL E MUITOO SABOROSO

BRIGADEIRO DE PÊSSEGO FÁCIL RÁPIDO E MUITO SABOROSO. #receitasnicia

Pudim de milho

SOBREMESA DE ABACAXI [COM APENAS 3 INGREDIENTES].

Últimas Publicações