COMO FAZER BOLO DE AVEIA COM BANANA, SEM FARINHA, SEM AÇÚCAR, SEM LEITE

Aprenda a fazer um bolo de aveia com banana saudável e delicioso, sem farinha, açúcar ou leite.



Compartilhe:
Denise A B


Para todos os entusiastas do fitness e amantes de refeições saudáveis, temos uma receita maravilhosa de bolo fitness sem farinha de trigo, sem leite, sem óleo e sem açúcar para você experimentar.

Esta receita é perfeita para aquelas pessoas que estão cuidando da saúde, mas ainda assim querem desfrutar de deliciosos bolos.

Melhor ainda, esta receita é incrivelmente acessível e econômica, pois você pode usar bananas que crescem no seu quintal e aveia, que costuma ser bastante acessível.

O bolo acaba por ser lindo, saboroso e super cheiroso.

Esta receita de bolo utiliza aveia em flocos finos, bananas bem madurinhas e fermento em pó como ingredientes principais, além de outros complementos opcionais para torná-lo ainda mais saboroso.

Para aqueles que são intolerantes à lactose ou intolerantes ao glúten, este bolo é ideal, pois não inclui nenhum desses ingredientes.

Este bolo acaba sendo super fácil de preparar.

A receita oferece uma variação incrível em que os ingredientes secos são misturados à mão e a banana e os ovos são batidos separadamente você também pode optar por misturar tudo no liquidificador, se preferir.

A receita também inclui sugestões de ingredientes opcionais, que são baratos de adquirir, para incrementar o bolo, como uvas passas e chocolate 70% cacau.

E para finalizar, você pode decorar o topo com fatias de bananas e um pouquinho de uvas passas que é um toque delicioso além de deixá-lo bonito.

A melhor parte deste bolo é que ele não só fica saudável e delicioso, mas também é rápido e fácil de fazer, o que o torna ideal para lanches rápidos quando você está apertado com o tempo.

Com um tempo total de preparação de apenas 40 minutos, este é um bolo que vale a pena tentar para aquelas sobremesas deliciosas e saudáveis.



COMO FAZER BOLO DE AVEIA COM BANANA, SEM FARINHA, SEM AÇÚCAR, SEM LEITE

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de flocos de aveia fina
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 bananas bem maduras
  • 50g de uva passa (opcional)
  • 50g de chocolate 70% cacau picado (opcional)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Amasse as bananas com um garfo até formar uma pasta.
  3. Bata os ovos em uma tigela separada e adicione a pasta de bananas.
  4. Adicione a canela e o fermento e misture bem.
  5. Adicione os flocos de aveia, as uvas passas e o chocolate picado (se estiver usando) e misture.
  6. Despeje a mistura em uma forma untada e decore com fatias de banana, uvas passas e um pouco de canela.
  7. Asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. Deixe esfriar antes de cortar e servir.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





Descubra a Surpreendente Simplicidade e Velocidade na Preparação desta Deliciosa Sobremesa de Chocolate!

Descubra a Magia do Pudim de Pão: Experimente esta Receita Encantadora e Fique Fascinado!

Experimentei pela primeira vez e agora é a minha sobremesa predileta – Deliciosa Tarte Gelada Celestial

Tentei este Irresistível Pudim de Manga com Leite Vegetal e me apaixonei!

Bolo Cremosíssimo de Fubá Preparado no Liquidificador: Sabor Irresistível com Praticidade sem Igual!

Receita Exclusiva: Mousse de Doce de Leite Perfeita!

Receita Rápida de Mousse de Maracujá com Chocolate!

Caladinhos, Santa Maria da Feira

Pudim cremoso de cenoura

Últimas Publicações