BROOKIES l Receita de Brownie com Cookies

Deliciosos brookies: a combinação perfeita de brownies e cookies em uma única receita irresistível.


CRÉDITOS: Ju na Cozinha

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Robert


A receita de Brooke

As delícias da culinária, no entanto, vão além do tradicional e podem trazer verdadeiros híbridos de sabor.

Uma prova disso é a incrível receita do Brooke, uma mistura saborosa que combina a consistência cremosa do brownie com a crocância do cookie na mesma receita.

Este doce muito gostoso, com uma camada cremosa de brownie, coberta com outra camada de cookie, proporciona uma experiência de paladar única, equilibrando a suavidade do chocolate com a textura firme do cookie.

A receita é simples, não requer habilidades especiais e é perfeita para quem adora uma nova experiência culinária.

A receita de Brooke cria uma explosão de sabor que impressiona desde a primeira mordida.

Com dois clássicos da confeitaria reunidos de maneira harmoniosa, você comerá ambos numa só garfada.

A primeira camada deste doce é um brownie suave e cremoso, enriquecido com chocolate meio amargo, que confere à receita sua famosa consistência e sabor.

Esta camada, por si só, já seria uma delícia, mas quando combinada com a massa do cookie, transforma-se numa verdadeira obra de arte da confeitaria.

Perfeito para se deliciar num final de tarde com uma xícara de café ou para surpreender os amigos numa reunião em casa, o Brooke consolida-se como um prato cuidadosamente elaborado para saciar o paladar e encantar pela apresentação única.



BROOKIES l Receita de Brownie com Cookies

Ingredientes

  • Meia xícara de chá de manteiga
  • Meia xícara de chá de açúcar
  • Duas barras de 90 gramas de chocolate meio amargo
  • Dois ovos
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • Meia colher de sopa de fermento químico em pó
  • Meia xícara de chá de manteiga (para a massa do cookie)
  • 1/3 de xícara de chá de açúcar (para a massa do cookie)
  • 1/3 de xícara de chá de açúcar mascavo
  • Um ovo (para a massa do cookie)
  • Uma colher de chá de essência de baunilha
  • Uma xícara mais um quarto de xícara de chá de farinha de trigo (para a massa do cookie)
  • Uma colher de sopa de fermento químico em pó (para a massa do cookie)
  • Meia xícara de chá de chocolate ao leite em gotas
  • Chocolate em gotas para salpicar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo bem baixo, coloque a manteiga, o açúcar e o chocolate meio amargo. Misture até derreter.
  2. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.
  3. Adicione dois ovos ao creme frio e misture com um fuê.
  4. Adicione a farinha de trigo e misture bem até ficar uma massa homogênea.
  5. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  6. Reserve a massa de brownie.
  7. Em outro recipiente, adicione a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo e bata com uma batedeira de mão.
  8. Adicione um ovo e a essência de baunilha e bata novamente.
  9. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture com uma espátula.
  10. Adicione o fermento químico em pó.
  11. Acrescente o chocolate ao leite em gotas.
  12. Unte uma assadeira de 20 cm x 20 cm com margarina e forre com papel manteiga.
  13. Adicione a massa do brownie e espalhe bem. Por cima, adicione a massa do cookie com cuidado.
  14. Salpique com chocolate em gotas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
  15. Deixe esfriar completamente antes de retirar da forma e cortar.



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