Bolo 2 em 1 mesclado de cenoura e chocolate, fica fofinho, mas acaba rápido demais pois todos adoram

Imagine cortar uma fatia e descobrir os belos padrões mesclados de cenoura e chocolate, uma verdadeira festa para os olhos e o paladar!


CRÉDITOS: Letícia Sweet Cake

Compartilhe:
Denise Berthier


Descubra como fazer um Bolo 2 em 1 que mescla perfeitamente o sabor da cenoura e o chocolate. Esta receita inovadora vai conquistar todos os paladares, perfeita para festas ou um mimo no fim de semana. Não escolha entre cenoura e chocolate quando você pode ter ambos em um único bolo delicioso!

O dilema mais doce da cozinha pode ser escolher entre um bolo de cenoura e um bolo de chocolate. Mas e se você não tivesse que escolher? Este Bolo 2 em 1 mescla perfeitamente o sabor terroso da cenoura com a doçura do chocolate, oferecendo o melhor dos dois mundos em cada fatia.

Na sua essência, este bolo é uma maravilha de dois tons, combinando uma massa suave de cenoura com ricos veios de chocolate. O resultado é um bolo que não só é atraente aos olhos, mas também incrivelmente saboroso, com camadas de sabores que complementam e acentuam um ao outro.



Bolo 2 em 1 mesclado de cenoura e chocolate, fica fofinho, mas acaba rápido demais pois todos adoram

A cobertura de chocolate ao leite com creme de leite traz uma finalização cremosa e decadente ao bolo. É o tipo de cobertura que você vai querer comer às colheradas, e que combina perfeitamente com a textura macia do bolo.

Este bolo é a escolha perfeita para ocasiões especiais, festas ou até mesmo quando você está com vontade de fazer algo um pouco mais criativo na cozinha. Imagine cortar uma fatia e descobrir os belos padrões mesclados de cenoura e chocolate, uma verdadeira festa para os olhos e o paladar!

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 100ml de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de cenoura crua ralada (200g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 70%
  • 2 colheres (sopa) de água

Cobertura:

  • 200g de chocolate ao leite
  • ½ caixinha de creme de leite (100g)

Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno e unte uma forma. Bata os ovos, óleo, açúcar e cenoura até homogeneizar.
  2. Adicione a farinha e o fermento, misturando até ficar liso.
  3. Separe metade da massa e misture com o chocolate em pó e água.
  4. Despeje metade da massa de cenoura na forma, e então adicione metade da massa de chocolate, mexa com um palito com movimentos aleatório. Repita isso com o restante da massa, para que fique alternado e asse a 180 graus por 30 minutos ou 40 minutos.
  5. Para a cobertura, derreta o chocolate e misture com o creme de leite.

Com um equilíbrio perfeito entre o sabor da cenoura e a riqueza do chocolate, este Bolo mesclado é uma verdadeira obra-prima culinária. Ideal para qualquer ocasião, ele vai deixar seus convidados impressionados tanto pelo visual quanto pelo sabor.




Você Comentou Este Artigo
  1. Tionilia Rita Ribeiro neta disse:

    Todas as receitas aqui postada tenho feito são receitas excelentes e fáceis de fazer amo muito obrigada vocês estão de parabéns

Average
5 Based On 1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





FAÇA CAÇAROLA DE COCO CREMOSA MELHOR QUE A DE PADARIA

A MELHOR MASSA AMANTEIGADA PROFISSIONAL DE CHOCOLATE PARA BOLOS RECHEADOS

RECHEIO PROFISSIONAL DE GANACHE PARA BOLOS

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

DESMOLDANTE CASEIRO COM APENAS 3 INGREDIENTES

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE COM CALDA QUE ESCORRE

BOLO BREVIDADE DE MAIZENA | SÓ 3 INGREDIENTES | SEM LEITE, SEM ÓLEO E SEM FARINHA

RECEITA SIMPLES DE BOLO DE CHOCOLATE ÚMIDO RECEITA FÁCIL PARA INICIANTES

TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGO

Últimas Publicações