BATATAS COM CEBOLA: RECEITA INCRIVELMENTE DELICIOSA!

Experimente uma combinação irresistível de batatas e cebola - uma receita incrivelmente deliciosa que vai te surpreender!


CRÉDITOS: Culinária em Casa
maxresdefault

Compartilhe:
Denise




BATATAS COM CEBOLA: RECEITA INCRIVELMENTE DELICIOSA!

Prepare-se para se apaixonar por essa receita se você ama batata, pois eu te garanto que nunca comeu uma tão gostosa assim! Além do mais, é uma receita fácil de fazer, com ingredientes que provavelmente você tem em casa. Você vai surpreender a todos quando preparar essa delícia em casa.

Ideal para compartilhar com amigos e familiares, essa receita promete conquistar o paladar de todos. Se você já se deparou com imprevistos na cozinha, como acabar o gás durante o preparo de uma receita, compartilhe conosco suas histórias enquanto se prepara para desfrutar dessa incrível preparação.

Quando o aroma de alho e cebola refogando se espalha pela cozinha, não há como resistir à tentação dessa receita de batatas recheadas. Com um toque especial de cenoura, pimenta e limão, o sabor desse prato promete encantar o seu paladar.

Enquanto as batatas são cuidadosamente cozidas e os ingredientes são harmoniosamente combinados, o tempo parece passar mais rápido, envolto em conversas e curiosidades sobre o universo culinário. Não tem como não se deliciar com a preparação dessas batatas que prometem deixar todos com água na boca e aquecer o coração com seu sabor caseiro e acolhedor.

Ingredientes:

– 1 kg de batatas
– Óleo para fritar
– 1 colher de sopa de alho picado
– Meia cebola grande
– 1 cenoura ralada
– 1 colher de chá de páprica
– 1 colher de chá de limão
– 1 colher de chá de pimenta (pimenta do reino, pimenta branca e pimenta rosa)
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de açúcar mascavo
– Meio limão
– 1 colher de sopa de manteiga
– Queijo a gosto (meia cura, parmesão, etc.)
– Cebolinha ou cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

1. Cozinhe as batatas em água até ficarem macias.
2. Em uma frigideira com óleo, frite o alho e a cebola.
3. Adicione a cenoura ralada e refogue por alguns minutos.
4. Tempere com páprica, suco de limão e pimenta.
5. Acrescente sal e açúcar mascavo.
6. Em outra panela, derreta a manteiga e adicione queijo ralado.
7. Misture as batatas cozidas com o molho e coloque por cima da manteiga e queijo derretido.
8. Sirva com cebolinha ou cheiro verde por cima.

Aproveite essa deliciosa receita de batatas!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





Delicioso Fubá Mineiro Suado: Uma Experiência Rápida e Fácil que Remete aos Sabores da Infância

Salada de Soja saborosa !

Couve flor gratinada

Caponata (antepasto) de Abobrinha Feita no forno

RECEITA DE FAROFA DE CEBOLA FÁCIL

Salada de Maionese de Palmito mais FÁCIL que você já viu | Cebola e Salsa

BOLINHO DE MILHO DE FESTA JUNINA | Cebola e Salsa

BOLINHO DE ARROZ com Frango Desfiado: Receita de Vó | Cebola e Salsa

NÃO COMA PÃO,FAÇA ESSE CAFÉ DA MANHÃ COM SÓ 3 INGREDIENTES EM 5 MINUTOS SEM TRIGO,SEM LEITE

Últimas Publicações